※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

応援お願いします🥹昨日の夜から陣痛あり、そのあと前期破水して今日から…

応援お願いします🥹

昨日の夜から陣痛あり、そのあと前期破水して今日から入院してます!
もうすぐ会えるという気持ちと、これから強くなる痛みや色々を想像するととても怖い気持ちとで、世の中のお母さんたちはすごいなあと思います🥹

今夜一人で孤独で陣痛耐えられるかなと不安でいっぱいです。
なんとかなりますか!????

コメント

yuu

いよいよですね!
次女の時は陣痛、分娩全て1人でした!
1人のほうがお腹の子どもとしっかり向き合いながら声掛けしながら過ごせたので良かったです!

陣痛中は臍のほうに息を吐きながら、頑張ろうねーあと少しで会えるねーと呟いてました笑

しゆ

あと少しですね✨
入院されてるとのことなので、大丈夫安心です!ママリもありますし赤ちゃんもいるので一人じゃありません🫶🏻
私も入院中に陣痛きましたが、夜中に耐えられず間隔短くなってる気がします!ってナースコール押しました🥺
私はこの痛みは終わりのある痛み!と思いながらやり過ごしてました🤣🤣
頑張ってくださいね💕

はじめてのママリ🔰

絶対に信じられないくらいの痛みが続きます😭まだ?まだ?次はどうなるの??って不安になります。でも、絶対に吸って吐いてーーーーーーーーは忘れない事‼️呼吸をせずにいると赤ちゃんも息が出来なくて苦しいし、赤ちゃんが下に降りてこれず陣痛も長引いてお互い苦しみます!必ず産まれて次の日には陣痛なく赤ちゃんに会えてる幸せをイメージして‼️乗り越えて下さい☺️✨✨陣痛の間隔が1分きってきたらもうすぐで痛みから解放される合図🤗ツライ時は赤ちゃんに会えてる自分をイメージして、うんこ出すイメージで深呼吸と踏ん張り頑張ってーーー🥹✨✨✨✨♥
絶対に産む!安産!母子共に健康♥がんばれーー🥹