※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
子育て・グッズ

子供の熱が下がらず、保育園での連絡や仕事の都合で休ませるのが憂鬱です。

子供の熱が下がらないー。
保育園昨日連れてったら、預けた1分後に電話かかってくるし、仕事月曜日しか行けてない。
休ませてくださいって電話も憂鬱だー。

コメント

tama

同じです…(>_<)
息子もずっと熱が下がらず今週は火曜の午前中しか保育園に行ってないですし、仕事もずっとお休み中です…💦
毎日毎日…休みの連絡するの憂鬱ですよね…

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

質問というかこんな呟きにコメントありがとうございます😭
    同じような方いらっしゃいましたか!

いいですよーともちろん言ってもらえるものの、メンタルが削られてきますよね( ; ; )

• 5月11日
  • tama

tama

削られます…息子は先月もアデノに掛かり、火曜日からまたアデノに加え胃腸炎も起こってるので治るまで長引きそうです…(T-T)
    私はアルバイトなので、このまま退職の相談をしようか悩み中です…💦
    いつ治るのか分かれば良いんですが、治る日なんて誰にも分からないので、職場にもいつから出勤できます。とか言えないのが辛いですよね…

• 5月11日
あーゅママ

分かります〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。
私も今週はほとんど仕事に行けず。。。
やっと熱が下がって今日は連絡がこない事を祈りながら出勤中です〜〜💨💨
お互いに頑張りましょう☆

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

質問というかこんな呟きにコメントありがとうございます😭
    分かってくれる方いて嬉しいです!
    今日はお仕事なんですねー!
    保育園から連絡来ないよう祈っておきますね😭笑

• 5月11日