子育て・グッズ 妊娠3ヶ月目で、子供がらくになり、夜も昼寝も一人ででき、楽しい日々を過ごしています。二人目の妊娠が楽しみです。 今月で3ヶ月 全然らくになった…😂💗 ひとりで夜寝てくれるし しかも毎日21時には お昼寝もひとりで寝る😄 起きてればおしゃべりして笑ってる 二人目たのしみだなぁ今年妊娠来年出産 最終更新:2018年5月11日 お気に入り お昼寝 妊娠 二人目 出産 ひまちんまま(7歳) コメント ふー 妊娠するとうちの子が抱っこ抱っこがすごくなりましたよー笑笑 5月11日 ひまちんまま 赤ちゃんがえりですよね(笑) なりますよねー 5月11日 ふー うちの子は妊娠わかる数日前から急に始まりお昼寝も1人でしてたのが 急に抱っこでしか、寝なくなり なに?なに!てなってました笑笑 最近ちょっと落ち着いてきました笑笑 5月11日 ひまちんまま 妊娠早いですね! 年近くして次を計画してるから 産後一度も避妊なしで お任せしてます(笑) 妊娠ながら育児大変だけど 経験ないけどわかる(笑) この子が二人と考えると 5月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちんまま
赤ちゃんがえりですよね(笑)
なりますよねー
ふー
うちの子は妊娠わかる数日前から急に始まりお昼寝も1人でしてたのが
急に抱っこでしか、寝なくなり
なに?なに!てなってました笑笑
最近ちょっと落ち着いてきました笑笑
ひまちんまま
妊娠早いですね!
年近くして次を計画してるから
産後一度も避妊なしで
お任せしてます(笑)
妊娠ながら育児大変だけど
経験ないけどわかる(笑)
この子が二人と考えると