※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
子育て・グッズ

パパへの後追いがひどくて困っています。何か対策があれば教えてください。

パパへの後追いがひどく困っています(;o;)パパが大好きすぎてなんたってパパが出勤、トイレ、ごはんどれをするにもギャン泣きです。今朝も出勤の際キチガイを起こした様に泣きました。普通この頃ってママっこなはずですよね(笑)❗何か対策とかあれば教えてくださいm(__)m

コメント

mimika🧡

うちのこもパパっ子です👨
寝るときはダメですけど😳💦

maki♡

それは大変ですね(>_<)
対策とかはわかりませんが、、、
子どもがパパっ子になるって事は家庭環境が良いと聞きました👶💕
ママがパパの事を嫌っていたら子どももパパの事が嫌いになっちゃうそうです!
大変だと思いますが、羨ましいです☺️💓
回答になってなくてすいません(>_<)

姪っ子もママよりパパが大好きです!うちの息子も一時期パパが仕事にいく前は大泣きしてました💦

🌼💞yuyu💞🌼

キチガイっていう言葉に引っ掛かりました😅💦💦
気が狂ったようにってことですかね?キチガイって差別用語なので使わない方が良いですよ💦💦

1歳の友達の子はパパっ子で、同じように見えなくなると泣いて追いかけるそうですよ☺
なのでパパはメロメロだそうです♥
出張でいないときはパパの枕を抱いてたのと言っていて、健気で可愛い!って思いました😌
でも絶対一番はママだと思いますよ!