コメント
ママリ
ここ最近寝れなくなりました💦
特に何もせずボーッとしてます💦
みにぃ
ネットショッピングしてます…笑
-
かな
ネットショッピングいいですね!(´ω`)
みてるだけでも楽しいですよね(*゚∀゚*)- 5月11日
むな
なーんにもしてなかったですよ(o^^o)
-
かな
寝付けるまで時間かかっちゃいますよね(´・ω・`)
- 5月11日
ねこ
私は疲れて早めに寝てしまい、0時から起きてます💦今は録画してる映画みてますよ!
明日、病院や仕事あるって思うと早くに目覚めることもあるんですが😂段々早くに目覚めますよね、妊娠中💦😢
-
かな
録画…!その手がありましたね(*゚∀゚*)
夜だから旦那さん起こしちゃいそうですけど、ねれないししょうがないですよね…(´ω`)- 5月11日
h.mama❥
後期になればなるほど寝れなくなります😂💦笑
もはや夜中に寝ようとするの諦めてます(笑)
出産後の練習をしてるって聞きます👂🏼👂🏼笑
携帯いじってると、朝になり旦那のお弁当作って少ししてると睡魔にやられて夕方まで爆睡こいてます(笑)そんなことすら今しかできないかなって😂💗
-
かな
わかります…なんでこんな昼夜逆転するんだ!と思いますよね(´・ω・`)
私も今朝は結局早めに旦那さんの弁当を作って私自身も仕事に行く準備してました(´ω`)
休めるときに休むのが一番ですね_:(´ཀ`」 ∠):- 5月11日
-
h.mama❥
寝ようと思えばトイレや腹痛で起こされ、胎動激しくて、ママを寝させない!🦖ってお腹の子がいじわるしてんのか(笑)
結局それしかないんですよね😌💦笑- 5月11日
コケコッコ
同じくです。
早く寝れたなと思っても、3時4時頃目が覚めて寝れなくなっちゃいます(;_;)
お腹が大きくなるにつれて、益々熟睡できなくなりました(;_;)
-
かな
妊娠前はうつぶせ寝が大好きでいつもお腹潰して寝てたのができなくて私も熟睡できないです(´・ω・`)
赤ちゃんいるとやっぱ思ったようにならなくなっちゃうもんなんですね(´ω`)- 5月11日
悠呼
こんばんは!
私もまさに今同じ状況です🙄💔
22時23時頃には寝落ちして夜中3時4時ぐらいに目が覚めてしまいます💦
無理に二度寝できる時もあれば、完全に目が覚めてしまって時間持て余してる事もあります😱
目が覚めた時はゴロゴロしながら胎動で遊んでます。笑
-
かな
胎動で遊ぶのいいですね!(°▽°)
夜中だし赤ちゃん元気に動き回りますもんね!
私も次目が覚めたら赤ちゃんとコミュニケーション取ってみます(о´∀`о)- 5月11日
かか
私もです!
夜中最低3回は起きますし眠りも浅いので睡眠不足です(´;ω;`)
明日も仕事なのにー!わかりますー!!
-
かな
不思議ですよね…私昔から死んだように寝続けるので祖母に心配されるくらいだったのに今じゃねれない…(´・ω・`)
赤ちゃんがママ起きてーって起こしてるんですかね(;ω;)笑- 5月11日
さとえ
私もです。妊娠中毎回なります。
血圧が高いのに。
仕事もあるのに。
かなり凹みます。😱
空腹かと思い、食べると胃もたれするし、太るし、さいあくです😫
何か策あれば良いですね😞
-
かな
妊婦さんあるあるなんですかね…(´・ω・`)
わかります!お腹すいた!と思って食べた後の気持ち悪さ…後悔してもしきれないですよね…(;ω;)
睡眠スイッチがあればいいのに!ってよく思います!笑- 5月11日
あちゃ
最近私も2時間おきに目が覚めてしまいます😓
赤ちゃんが産まれてからのリズムに身体が練習しているといいますが辛いですよね。
私はYouTubeで眠くなる音楽を聴いてます。
でも眠れない時もあります(^◇^;)用事あるとほんとつらいです!
-
かな
2時間おきですか!(´・ω・`)
それは辛すぎる…😱
出産後をまだ経験してないので大変さがわからないからこれで慣れてくれればいいですけどね(о´∀`о)
私もたまーに雨の音とか聞いてますよ!笑- 5月11日
きらり
イヤホンで音楽聴いてました!
-
かな
どんな音楽聞かれますか?(о´∀`о)
やっぱり癒されるようなゆったりめのクラシックとかですかね(*゚∀゚*)- 5月11日
かな
結構辛いですよね(´・ω・`)
夜中だし、何もできないですもんね(゚ω゚)
ママリ
辛いですね💦なんで寝れなくなったんだろ…