妊娠・出産 先程、ドゥーテストで検査してみました。が、真っ白でした。4月26日に排… 度々すみません。 先程、ドゥーテストで検査してみました。が、真っ白でした。4月26日に排卵済みと病院で確認できているので高温期15日目か16日目です。 フライングとはわかってるんですが、この時期に陰性なら妊娠の可能性はないですよね。いつもより長いので期待してたんですが。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 病院 ドゥーテスト フライング 排卵 妊娠 陰性 高温期 ひとみん コメント 退会ユーザー 排卵済みと確認されてるなら もうほぼ可能性はないと思います( ; ; ) 5月11日 ひとみん コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね( ; ; ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね( ; ; )