※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

皆さん妊娠中の洋服とかはどこで買われてますか?よろしくお願いします😀

皆さん妊娠中の洋服とかはどこで買われてますか?よろしくお願いします😀

コメント

とろん子

ミルクティー

リピしてました^_^

まむ

バースデイや西松屋です😊

まるまる

バースディやイオンで買っていました!個人的には西松屋のマタニティウェアはあまり好きでは無かったです😅

しらすごはん

色々買いましたが、無印良品のがよかった気がします。

れいみょん

西松屋で揃えました(*´ω`*)

ブルーノ

ユニクロと無印です😆

ユニクロのマタニティデニムに、
上は長めのトップス(普通の)で過ごしていました!
あとは、GUとかでウエストゴムのワンピあたりとか!
マタニティ服買うのもったいなくて、
普通の服で安くて代用できるなるべく可愛いもの買ってました!

マタニティ用(お腹がゴム仕様)はユニクロ・アカチャンホンポでボトムのみ。
ほかはもふさんと同じで、GUやハニーズの安いワンピースや大きめサイズのゴムスカート買いました😂

mana

西松屋とUNIQLOです!

すー

レプシムや無印でズボンは買って、あとはウエストがゴムのスカートとかで、トップスはマタニティ用ではなく、ゆったりめのとかで持ってたのや買ったりして着てました♬

ぎゃびー

UNIQLOのマタニティパンツを一本買ったのとGUで産後とか普段着るような服買ったりしてます😍
ウエストゴムのスカートとジーンズは元々持っていたのでそれを使いまわし…それにちょっと丈が長めの服合わせたりしてます💕

もも

皆さんありがとうごさいます😀
参考にします