コメント
コケコッコ
うちは冷蔵庫で保存してます(๑>◡<๑)
にじまま
湿気ってしまったら軽く炙るといいですよ。
他にはフライパンに塩胡椒ごま油で軽く炒めると韓国海苔風になります。朝ごはんのおかずにもなりますし、納豆やキムチと混ぜて豆腐に乗せたりするとおかずにもビールのおつまみにもなります。
我が家は海苔好きなので羨ましいです(^^)
-
はるちゃん
回答ありがとうございますm(__)m
韓国のり大好きです🎵🎵美味しそうなレシピ教えてくれてありがとうございますm(__)m主人も大体毎日家で晩酌してるので、おつまみレシピ増えました‼\(^_^)/✨
ありがとうございます!!!- 5月11日
SAH
うちも、冷蔵庫です(^^)
-
はるちゃん
早い回答ありがとうございますm(__)m✨これからの人生、海苔は冷蔵庫にいれることに決めました!(^^)☀- 5月10日
ゴルゴ33
使いやすいサイズに切ってからふたつきの瓶にいれて保存してます!袋に入ってる乾燥剤も一緒にいれておいてます。
ちなみに湿気た海苔は佃煮にしてます😀
-
はるちゃん
回答ありがとうございますm(__)m使いやすいサイズに切るのもいいですね✨✨
皆さんのアイディアに脱帽です‼私も真似します❗- 5月11日
にじまま
調理法ではなかったですね汗
保存法は皆さんの言う通り冷蔵庫が良いと思います(^^)
-
はるちゃん
保存方法だけでなく、レシピまで教えてくださってありがとうございますm(__)m- 5月11日
わんぱく
冷蔵庫ではなく、冷凍庫に入れると湿気らないです🙆
-
はるちゃん
こんばんは🌙😃❗回答ありがとうございます!!!冷凍庫なんですね‼すごく勉強になります!!
- 5月11日
はるちゃん
早い回答ありがとうございますm(__)m
こんなこと質問して恥ずかしいです(-_-;)
けどひとつ家事偏差値あがりました⤴⤴✨
さっそく冷蔵庫で保存します❗