はじめてのママリ🔰
分かりますー!ワンオペの時に来てもらったんですが、ごはんとか適当にできないし来る前に掃除もしなきゃだし、1人の時間もないしでなんかワンオペとは別の疲れが…。旦那みたいに、あれやってこれやって!ってできないですし😅なのでそれ以降は泊まりでは来てもらってないです😅
はじめてのママリ🔰
分かりますー!ワンオペの時に来てもらったんですが、ごはんとか適当にできないし来る前に掃除もしなきゃだし、1人の時間もないしでなんかワンオペとは別の疲れが…。旦那みたいに、あれやってこれやって!ってできないですし😅なのでそれ以降は泊まりでは来てもらってないです😅
「実母」に関する質問
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
質問です 実母が職場で私家族の写真や動画を見せびらかす?というか 「見せて」と言われるなら「見せてる」らしいです 私は凄く嫌です XなどのSNSも私はやっていないのに勝手に知らない人に晒されて 意味がわかりませ…
義母や実母が孫用にちょこっと積み立てしてる方とかいますか? ちょこっと積み立てもすごくありがたいけど 積み立てに出すお金を毎月振り込んでくれる方が家計には助かるかなって思ったり....
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント