妊娠・出産 はぢめましてw最近三人目を妊娠してることが分かり昨日病院に行ったんで… はぢめましてw 最近三人目を妊娠してることが分かり昨日病院に行ったんですが、あまりにも早く赤ちゃんの袋が見えませんでした。なので次の病院わ来週の最後らへんに来てくださいとのことでした。。 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 三人目 ペコちゃんw コメント カマンベール 4wで病院行ったら私も見えませんでしたよ。 早く袋が見えた方が危ないみたいですよ。良かったぢゃないですかぁ〜 10月30日 ペコちゃんw 見えなかったですか?! 袋が先に見えたら危ないこともあるんですね。。 三人目の妊娠中ですか? 10月30日 カマンベール はい3人目です。 10月30日 ペコちゃんw 一緒ですね♥♥ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃんw
見えなかったですか?!
袋が先に見えたら危ないこともあるんですね。。
三人目の妊娠中ですか?
カマンベール
はい3人目です。
ペコちゃんw
一緒ですね♥♥