※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
ココロ・悩み

役員のミスで落ち込んでいます。ママ友や娘との関係も不安に感じています。

地区の役員のことで2ヶ月続けて私の勘違いでミスをしてしまいました。周りの方のフォローで事なきを得たのですが、なんだかすごく落ち込んでしまいました。してしまったことはそんなに大したことではないのですが、ちゃんとできない自分がダメ過ぎて泣いてしまいます。
ママ友もうまく作れないし、娘に対してもこんな母親で将来大丈夫なのか不安になります。
ちょっと疲れてるのかな…

コメント

はまま

わたしもケアレスミスが多くて仕事でよく怒られてました😭
落ち込む気持ちわかります‼
ダメなんかじゃないですよー
やってしまったことは仕方ないし、次気を付ければいいんです\(^o^)/
ママ友も無理して作らなくていいじゃないですか☺わたしもまだママ友いないです(笑)

• マーちゃん

マーちゃん

ありがとうございます😭
    凹んでるのに旦那は気づいてくれないし、会話のない食卓にイライラしながら食べてたら味噌汁盛大にこぼしちゃうし、そのせいで旦那ともケンカ…
    今日は昼からストレス発散にお出かけしたのに、夕方から失敗続きで…
    しっかり寝てまた明日から頑張ります!!

• 5月11日