コメント
m3246
先月から排卵日付近から不正出血し、なおも続いてます💦
1週間以上続くなら一度婦人科に行かれた方がいいと思います‼️
私も一度行きましたが、ホルモンバランスの崩れだと言われ次の生理が終わるまで様子見です😢
m3246
先月から排卵日付近から不正出血し、なおも続いてます💦
1週間以上続くなら一度婦人科に行かれた方がいいと思います‼️
私も一度行きましたが、ホルモンバランスの崩れだと言われ次の生理が終わるまで様子見です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
排卵予定日付近で不正出血でその後普通に生理が来るという感じですか?😳
とりあえず今日初めてなんで少し様子みてみます😳
m3246
私の場合は排卵日付近で生理終わりかけみたいな茶褐色の出血から始まり、そのあと鮮血になったりレバーみたいな塊が出たりとコロコロ変わりました😢
生理予定日付近にいつも来るようなドロっとした出血に変わって生理痛か来たので、生理が来たんだなとわかりました😱
今まで婦人科系の病気などしたことなければ、様子見で大丈夫かなぁと思います‼️排卵出血かもしれないですし✨
れいな
病気などはないですね😳
そしたら排卵らへんから生理までずっと出血が続いてた感じですか?😭
m3246
そうですね…かれこれ1ヶ月半は夜用のナプキンつけて生活してます😭😭
私はもともと子宮頚がん要観察中だったので不安でしたが、ガンではなかったです‼️ちょうど北海道から東京に引っ越して来た時で色々ストレス溜まってたようです😱