アンパンマン
私は抱っこ紐とベビーカーの両方で行ってました!!
下の子ベビーカーで上の子と手繋いで歩くの嫌がったら抱っこ紐って感じにしてました💓

りゅうるり
支援センターによく行ってました♪
上の子ベビーカー下の子抱っこひもです
上の子がイヤイヤ期で大変になってきたくらいに双子ベビーカーに替えましたp(^^)q
アンパンマン
私は抱っこ紐とベビーカーの両方で行ってました!!
下の子ベビーカーで上の子と手繋いで歩くの嫌がったら抱っこ紐って感じにしてました💓
りゅうるり
支援センターによく行ってました♪
上の子ベビーカー下の子抱っこひもです
上の子がイヤイヤ期で大変になってきたくらいに双子ベビーカーに替えましたp(^^)q
「年子」に関する質問
聞いてください😭 つわりきつくてだるくて、先日は1日に30回🐸して きいろ、きいろ、きいろ、、、、、みどり!を吐いて、 吐きすぎて熱40度出て、下痢して、つわりじゃない?! と思って救急いったけどなにもなくてケ…
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかり 様子見でした 先月コルポ診をして今日結果を聞きに行ってきました 中度異形成でハイリスク型なのでよくなることはなく 横ばいか酷くなるのどちらかでしょうと言われました …
出産についてです。 子宮口7〜8センチ開くまでの道のりと子宮口全開〜産まれるまでの道のりどちらが痛くて辛かったですか、、 (どちらもクソほどしんどくて辛いのは承知の上です。) 2人目は完全自然分娩予定で、1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント