アンパンマン
私は抱っこ紐とベビーカーの両方で行ってました!!
下の子ベビーカーで上の子と手繋いで歩くの嫌がったら抱っこ紐って感じにしてました💓

りゅうるり
支援センターによく行ってました♪
上の子ベビーカー下の子抱っこひもです
上の子がイヤイヤ期で大変になってきたくらいに双子ベビーカーに替えましたp(^^)q
アンパンマン
私は抱っこ紐とベビーカーの両方で行ってました!!
下の子ベビーカーで上の子と手繋いで歩くの嫌がったら抱っこ紐って感じにしてました💓
りゅうるり
支援センターによく行ってました♪
上の子ベビーカー下の子抱っこひもです
上の子がイヤイヤ期で大変になってきたくらいに双子ベビーカーに替えましたp(^^)q
「遊び」に関する質問
1歳半の男の子です。 公園に行くと遊具でも遊びますが排水溝があったら触ったり、蛇口を見つけると触ったりしてそこで5分くらい遊ぶことがあります。自閉症の特性ですよね。。言葉は出ており1歳半検診では問題ないといわ…
今、息子(小一)の友達が遊びに来てます。今までも何回か来てて、同じ習い事もやってて親ともそこそこ仲良いですが、慣れてきたのか、礼儀がなくなってきたというか、、息子はまだswitch持ってなくて、お友達のお母さんも…
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント