コメント

ななな
急ですね💦
住む場所は決まっているのですか?😰

0407
個人的な情報は言わず、一身上の都合で引っ越すことになりましたー💦だけで良いと思いますよを🤗

Ri
子ども二人いて、仕事もして、引っ越しもあり、保育園のこともありで一週間以内に出てけって、最後まで思いやりがないですね!!😤😤😤😤😤
ななな
急ですね💦
住む場所は決まっているのですか?😰
0407
個人的な情報は言わず、一身上の都合で引っ越すことになりましたー💦だけで良いと思いますよを🤗
Ri
子ども二人いて、仕事もして、引っ越しもあり、保育園のこともありで一週間以内に出てけって、最後まで思いやりがないですね!!😤😤😤😤😤
「職場」に関する質問
職場で集まる時いつも1人になっちゃいます🥲 女2人でいる中に(1人が仲いい子)入っていけません😭 1人にあんま好かれてないなって思っているから入れません。 気持ちわかる方いらっしゃいますか? たまにその状況になり苦…
シングルマザーです。 子供の早退・欠勤は自分の職場での頑張り次第という言葉に違和感があります。 いくら頑張っても悪口を言う人なんて絶対いるじゃないですか? 確かに頑張ってない人よりは頑張ってる人の方が好感度…
シングルマザーです。 転職しようか悩んでる職場の社長に、休む時に悪く言われるかは自分の日頃の行い次第と言われました…。 それがどうにも違和感で納得いきません🥲 正直いくら頑張っていても子供の早退や休む回数はこ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
とりあえず実家にお世話になります😭
ななな
でしたら正直に離婚することになりまして、住所が実家に変更になりますと言えば良いのではないでしょうか?💦