コメント
ななな
急ですね💦
住む場所は決まっているのですか?😰
0407
個人的な情報は言わず、一身上の都合で引っ越すことになりましたー💦だけで良いと思いますよを🤗
Ri
子ども二人いて、仕事もして、引っ越しもあり、保育園のこともありで一週間以内に出てけって、最後まで思いやりがないですね!!😤😤😤😤😤
ななな
急ですね💦
住む場所は決まっているのですか?😰
0407
個人的な情報は言わず、一身上の都合で引っ越すことになりましたー💦だけで良いと思いますよを🤗
Ri
子ども二人いて、仕事もして、引っ越しもあり、保育園のこともありで一週間以内に出てけって、最後まで思いやりがないですね!!😤😤😤😤😤
「パート」に関する質問
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
保育所の申し込みの際の勤務時間について。 現在パートで9-18の契約ですが、復帰後は9-15に変更する予定です。 就労証明書にもそう書いてもらうようお伝えしてましたが、証明書には復帰後9-17予定も書いて戻ってきました…
子育て以外の質問です🙇🏻♀️ 4年ほど前にアパートに住んでいたのですが、その時のエアコンやウォシュレット等の説明書は保険証が出てきました。 というよりも、ずっと取ってありました。 今思うと引き渡しの時に返さなき…
お仕事人気の質問ランキング
あ
とりあえず実家にお世話になります😭
ななな
でしたら正直に離婚することになりまして、住所が実家に変更になりますと言えば良いのではないでしょうか?💦