dai-mama
私は最終生理から21日目に水滴が2~3滴の出血がありました❕
その後、生理予定日を過ぎても生理は来ず、基礎体温も高温期のままだったので生理予定日の2日後に検査薬で確認したところ陽性反応がありました☆
同じようなタイミングですね♪
dai-mama
私は最終生理から21日目に水滴が2~3滴の出血がありました❕
その後、生理予定日を過ぎても生理は来ず、基礎体温も高温期のままだったので生理予定日の2日後に検査薬で確認したところ陽性反応がありました☆
同じようなタイミングですね♪
「妊娠した」に関する質問
生まれる子どもを幸せにする自信がありません。 妊娠したことが本当に申し訳なくて、恥ずかしくて、良くないことだと思ってしまいます。 こんな半人前な人間は子どもなんてつくってはいけないんです。 誰からも祝福され…
いつもの生理前は胸が張ったり痛かったりもしないのに妊娠した時だけ胸が痛くなった方いらっしゃいますか? 生理予定日2日前なのですが気分悪くて胸がズキズキします。 お腹の感覚もいつもと違う気がします。 期待したい…
2人目妊活中です👶🏻 1人目は1回で妊娠したのに、2人目はなかなか妊娠せず、生理再開して9ヶ月経ってしまいました😭 年子希望が叶わず💧 気持ちを切り替えて今期のタイミングについてなんですが、皆さんなら何日にタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント