dai-mama
私は最終生理から21日目に水滴が2~3滴の出血がありました❕
その後、生理予定日を過ぎても生理は来ず、基礎体温も高温期のままだったので生理予定日の2日後に検査薬で確認したところ陽性反応がありました☆
同じようなタイミングですね♪
dai-mama
私は最終生理から21日目に水滴が2~3滴の出血がありました❕
その後、生理予定日を過ぎても生理は来ず、基礎体温も高温期のままだったので生理予定日の2日後に検査薬で確認したところ陽性反応がありました☆
同じようなタイミングですね♪
「妊娠した」に関する質問
子どもの人数ってどう決めてますか? うちは8歳差で最近双子を出産し、3人姉弟になりました。 もともと、3人は欲しいねと夫と話していたのですが、2人目不妊になりなかなか授かれず通院していました。 もううちは一人っ…
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント