コメント
はじめてのママリ🔰
おそらくそういうことだと思います。
以前タイミング法で通院していましたが、私が行っていたところでは生理中(生理3日目)に検査したことはなかった気がします🤔
いつも、排卵前(卵胞チェック)とタイミング翌日(フーナーテスト)に来るよう言われていました!
はじめてのママリ🔰
おそらくそういうことだと思います。
以前タイミング法で通院していましたが、私が行っていたところでは生理中(生理3日目)に検査したことはなかった気がします🤔
いつも、排卵前(卵胞チェック)とタイミング翌日(フーナーテスト)に来るよう言われていました!
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活中です。 1人目は人工受精で授かりました。 2人目妊活を始めて病院に通い始めて約1年。 今回の人工授精でダメならステップアップを考えていました。 しかし、この度私の転勤がわかりました。 上司は不妊治療をし…
妊活の温度差、乗り越えられますか? 長いですがお付き合いいただきたいです💦 2人目妊活を始めて半年経過しましたが、温度差が気になりめちゃくちゃストレスです… ・2人目をどうするか、と話し合った時にどちらかという…
友人への妊娠報告で相談です! 3人目を妊娠しました🤰 先週幼馴染みと遊ぶ約束をしていたのですが、つわりでキャンセル、、、 旅行のお土産をくれるとのことで、近々会おうとなっているのですが、来週を予定しています …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
フーナーテストというのもやった事がなく、先生からの提案も無いので自分でちゃんと学んでからやらないといけないなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
病院や医師の考え方、患者さんの年齢や状態によって行う検査は違ってくると思います!
信頼できるクリニックなのであれば、先生の言う日の受診・検査を続けるので良いと思います😊