コメント
hi-chansmama
溜まり乳から差し乳になっただけではないですか?
わたしは12日目くらいで変わりましたよ😊
授乳と授乳の間は柔らかくて痛くないおっぱいですがすわせると急に硬くなって出て来てるなって感覚になったら大丈夫ですよ😊
ママリ
こんにちは✴
いや、私も同じこと思ってたんですけど、どうやらおっぱいはきちんと作られてるそうですよ🎵
張らなくなったのはぼーちゃんさんのお子さんが飲む量をぼーちゃんさんのおっぱいが分かってきてるらしいですよ🎵
私も実際フワフワおっぱいなのに吸えば全然出てますよ😃✨
-
ぼーちゃん
なるほど!あまり神経質ならなくてもいいですかね…
- 5月10日
ちー
私も最近張らなくなってきました!
母乳外来の助産師さんが、張らなくなるのは正常と仰ってました(*´ω`*)
ガチガチパンパンに張るのは最初のうちだけでだんだん落ち着いてくるそうですよ〜☺️
-
ぼーちゃん
なるほど!!あらがとうございます😊
- 5月10日
3ママ
はじめまして✨
私も生後0ヶ月の赤ちゃんがいますが、同じ事を感じていて、ママリで質問しようかと思っていました‼︎
張らなくなってきたし、出産後のパンパンに張ってた時期に比べて胸も小さくなってきたし、心配していたところです💦
飲ませ終わっても足りない様で泣いて、、、とかじゃなければ大丈夫ですかね?
(逆に質問みたくなっちゃってすみません😂)
皆さんの回答拝見させて頂いて、大丈夫なのかな、って思えました☺️
何も回答になっていないコメントですみません🙏
お互い母乳育児頑張りましょうね☺️
-
ぼーちゃん
みなさんの回答見て私も「もういらない」ってなるまで吸わせてます(笑)
母乳育児頑張りましょ🤱🤱- 5月11日
ママ
私も今0ヶ月の男の子がいますが、吸ってくれず、出産の時に張っただけで今では全然です💦
母乳外来の先生には今週がピークと言われました💦
母乳で、育てたいけど今ではミルクです💦張らないとてないんですかねぇ?
-
ぼーちゃん
私は助産師さんに「出すぎてるぐらい」って言われたのでとりあえず張ってなくても吸わせてます(笑)
張らなくても作られてる事は作られてるらしいので乳腺炎も怖いですし…- 5月12日
ぼーちゃん
吸われてるってゆう感覚はあるのですが硬くはならないです…
それでも大丈夫なのでしょうか…