コメント
はじめてのママリ🔰
普通のぽちっと持ってました!
完ミにするならめちゃくちゃおすすめ、ミルク多めなら重宝すると思います。
買って損はないです!
はじめてのママリ🔰
普通のぽちっと持ってました!
完ミにするならめちゃくちゃおすすめ、ミルク多めなら重宝すると思います。
買って損はないです!
「ミルク」に関する質問
保育園では、おかわりするほどしっかり食べてくれるようなのですが、家では、ほぼ食べてくれません。 インスタでよく、しっかり食べてる子や、バランスの良い食事を作っているお母さんをみるとすごいなぁと思うし、自分…
生後2ヶ月にもうすぐなる👶がいます。 寝るルーティンはいつ頃から始めた方が良いのでしょうか。 皆さんのルーティンを教えて頂きたいです。 ちなみに私の👶は⇩ 17:30〜18:00 お風呂 ライトは暖色系へ 18:00〜19:00 ミル…
スワドルについて 今はスワドルを使わず夜は3時間おきに泣いて起きます。 たまに寝ない時もありますが基本ミルク飲んだら寝ます。 スワドルをこれから使い始めた場合、 まだ生後1ヶ月ですが3時間置おきに夜は起こさず起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3人目なので買って後悔したら、、とビビってたのでそう言ってもらえてよかったです😭