ゆんた
とりあえずやってみて難しいなと思ったらミルクとかでもやりたいようにでいいと思いますよ😃2人目完ミだったのでミルク代まぁするし…となんとなくで完母でした😂ストレス感じでまですることでもないので気軽にどっちでもいいとおもいます。
はじめてのママリ
頑張らないです🥹🥹
2人目、3人目で大変だから
ミルクで楽したい派です(笑)
ゆんた
とりあえずやってみて難しいなと思ったらミルクとかでもやりたいようにでいいと思いますよ😃2人目完ミだったのでミルク代まぁするし…となんとなくで完母でした😂ストレス感じでまですることでもないので気軽にどっちでもいいとおもいます。
はじめてのママリ
頑張らないです🥹🥹
2人目、3人目で大変だから
ミルクで楽したい派です(笑)
「出産」に関する質問
戸建てに住んでる方に質問です!新生児と寝る時は1階か2階、どこで寝てましたか? 1人目の時は産後は里帰りしており、その後はアパートで過ごしていたんですが、今は戸建てに住んでおり産後の里帰りもなしの予定です。 月…
双子を出産された方に質問です。 ①最終的に何キロ増えましたか? ②妊娠前スタートのBMIはいくつですか? ③最終的な腹囲はいくつでしたか? あと、22週の健診で1人は500gちょっとなのに対し、 もう1人は580gと少し差があ…
産後の生理についてです 2人目を出産して、産後10ヶ月で生理が来たのですが、3回目の生理が予定日2週間過ぎてまだ来てません。 完母よりの混合です、1日の授乳回数は4〜5回です。 行為はそれなりにありますが避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント