りりぃ
当てはまってる(た)!!

りりぃ
当てはまらない…!!😭

emasara
1人目は育てやすく、2人目はさらに育てやすいです 笑

♡SHM♡
当てはまってます^^;
今では1人目と2人目で育て方やコミュニケーションのとり方を真逆に接するといい事に気付き、2人とも育てやすくなっています(^^)
りりぃ
当てはまってる(た)!!
りりぃ
当てはまらない…!!😭
emasara
1人目は育てやすく、2人目はさらに育てやすいです 笑
♡SHM♡
当てはまってます^^;
今では1人目と2人目で育て方やコミュニケーションのとり方を真逆に接するといい事に気付き、2人とも育てやすくなっています(^^)
「うなる」に関する質問
4月から入職し、年休10日間いただきました。 ですが子どもが保育園に入園して洗礼を受け、すでに5日間使っています😭 看護休暇も提案されたのですが、皆さんどうしてるか聞くと看護休暇は無給になるので年休を使っている…
産後うつについて 友達で産後鬱になってしまった子がいます… インスタのストーリーで 「自分が消えたらこの子はどうなるのかな」といったような、死を考えているかのような投稿をする事があります SNSをやる余裕(?)はま…
今日の朝から生後9ヶ月赤ちゃん連れて初めてのプールに行ってきました。帰ってきたのが夕方だったのですが、家に帰ってきてから子供触ると熱いな〜と思い熱測ると38.5度で今は39.1まで上がっています…。熱中症なのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント