※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

セカンド抱っこ紐を購入検討中です。フェリシモの使い勝手は良いでしょうか?他におすすめの軽量で着脱が簡単な抱っこ紐があれば教えてください。

いまエルゴを使ってるんですが出かける時などに持ち運び用でセカンド抱っこ紐の購入を考えています!

今のところフェリシモにしようかと思ってるんですが、使い勝手はいいのでしょうか?

他にも着脱が簡単、軽い、持ち運ぶ用に便利な抱っこ紐があれば教えていただきたいです😳

コメント

Deco

友人がフェリシモ使いやすいと絶賛してました。あと、義弟夫婦がモンベルのポケッタブルベビーキャリアが重宝したと言ってましたよ!私もプレゼントで頂きましたが、まだ首が座ってないので使ってません。

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます😊
    エルゴは後ろのベルトとか着脱がめんどくさいのでフェリシモ良さそうだなーって思ってました!
    モンベルにも売ってるんですか!なんだか高そうです😂笑

• 5月10日
  • Deco

Deco

モンベルの値段わかりませんが、フェリシモのほうがきっと安いですね。
    私もお下がりのエルゴ使ってますが、背中のベルトにギリギリ手が届くレベルなので面倒です😂

• 5月10日