子育て・グッズ セカンド抱っこ紐を購入検討中です。フェリシモの使い勝手は良いでしょうか?他におすすめの軽量で着脱が簡単な抱っこ紐があれば教えてください。 いまエルゴを使ってるんですが出かける時などに持ち運び用でセカンド抱っこ紐の購入を考えています! 今のところフェリシモにしようかと思ってるんですが、使い勝手はいいのでしょうか? 他にも着脱が簡単、軽い、持ち運ぶ用に便利な抱っこ紐があれば教えていただきたいです😳 最終更新:2018年5月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル ゆめ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント Deco 友人がフェリシモ使いやすいと絶賛してました。あと、義弟夫婦がモンベルのポケッタブルベビーキャリアが重宝したと言ってましたよ!私もプレゼントで頂きましたが、まだ首が座ってないので使ってません。 5月10日 ゆめ ありがとうございます😊 エルゴは後ろのベルトとか着脱がめんどくさいのでフェリシモ良さそうだなーって思ってました! モンベルにも売ってるんですか!なんだか高そうです😂笑 5月10日 Deco モンベルの値段わかりませんが、フェリシモのほうがきっと安いですね。 私もお下がりのエルゴ使ってますが、背中のベルトにギリギリ手が届くレベルなので面倒です😂 5月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます😊
エルゴは後ろのベルトとか着脱がめんどくさいのでフェリシモ良さそうだなーって思ってました!
モンベルにも売ってるんですか!なんだか高そうです😂笑
Deco
モンベルの値段わかりませんが、フェリシモのほうがきっと安いですね。
私もお下がりのエルゴ使ってますが、背中のベルトにギリギリ手が届くレベルなので面倒です😂