子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子がいてるんですけど、泣きすぎて無呼吸になる… もうすぐ2ヶ月になる男の子がいてるんですけど、 泣きすぎて無呼吸になるのがよくあります。 顔が赤黒くなり苦しそうにしています。 抱っこして背中トントンしたら落ち着きます。 ベビーカーに乗っててもなったりします。 どなたか同じ経験された事ありますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ベビーカー ベビー 男の子 ベビ 男 トントン ちびママ コメント な わたしもなりました! びっくりしちゃいますよね 5月10日 ちびママ 自然に治っていきましたか? 5月10日 な 治るというかそうならないように泣いたらすぐ抱っこって感じですね(TT) 5月10日 ちびママ 抱っこしても泣きやまないんですよねー! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
自然に治っていきましたか?
な
治るというかそうならないように泣いたらすぐ抱っこって感じですね(TT)
ちびママ
抱っこしても泣きやまないんですよねー!