はじめてのママリ🔰
私の娘も暑がりなんですが、日中も寝る時も肌着です🫣
出かける時以外肌着です😂
エアコンは除湿にしてます!!冷房より涼しくなるので快適らしいです(娘は)
sk
西松屋のメッシュタンクトップ肌着80サイズの上に、綿の半袖肌着90サイズを着ています🙋🙋
ママリさんとまったく同じ悩みがあって、今は上記の組み合わせで落ち着きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私の娘も暑がりなんですが、日中も寝る時も肌着です🫣
出かける時以外肌着です😂
エアコンは除湿にしてます!!冷房より涼しくなるので快適らしいです(娘は)
sk
西松屋のメッシュタンクトップ肌着80サイズの上に、綿の半袖肌着90サイズを着ています🙋🙋
ママリさんとまったく同じ悩みがあって、今は上記の組み合わせで落ち着きました🤣🤣
「ベビ」に関する質問
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
産後、ベビの服をネットで選ぶ余裕ってありますかね? 夏生まれというのもあり、とりあえず服は肌着と退院着しか買ってません。 肌着はよく見るH&Mのボディスーツ(5枚セットのやつ)を買ったので、それにちょっとオシャレ…
ベビちゃん起きててご機嫌な時ってずっとかまってますか?! 一人で喋ったり、おもちゃにぎにぎしたりしてるのですが、なんか話しかけた方いいのか?と思って声掛けちゃうけど、それだと私のやりたいことする時間なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント