※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでちゃむ
妊活

不妊治療でタイミングを見てもらい、期待していたが検査薬は陰性。ただ太っただけで、リセットしてダイエットに励む気持ち。

愚痴らせてください、今回初めて不妊治療でタイミングを見てもらいばっちしできたと思いました。しかも薬まで飲んで!!
高温期も続き微熱、胃のむかつき匂いでの吐き気などがあり期待してました。
今しがた検査薬したところ全くの真っ白け!!生理予定日、高温期13日?で陰性だと望みはないのですよね??
みなさんこれくらいでうっすら陽性のようですし、
もーただ遅れた生理をまつばかりなのでしょうか。
薬飲んで食欲湧いてただ太っただけ.°(ಗдಗ。)°.
早くリセットしてほいしです。夏に向けてダイエットがんばります😭
ショックすぎて部屋でこおりついてます。。

コメント

まり

生理がくるでは諦めないでください!!
予定日すぎてから反応出る方もいますし!

• まり

まり

すみません、、
    くるまでは、です!

• 5月10日
ttt.chu.chu

一概には言えないのかも知れませんが私は生理予定日から3日遅れて、胃のもたれムカつき微熱等があり検査薬使いましたが全くの陰性でした💦
それから1週間経っても生理が来なかったので再度検査薬を使った所妊娠してました!
排卵日からして早く反応出る人も遅く出る人も居ると思いますよ😊

ほし

私も今妊娠検査薬試しましたが真っ白(´;Д;`)
胃のむかつきもあるし、胸も張ってるのに、、、