コメント

ゆぅーちゃんmama
修理はディーラーに持っていきますか??それとも知り合いの修理工とかですか??

hiro
板金で叩いて直せば安く済むと思います。旦那の知り合いなら1〜3万でみてくれるけど、ディーラーいれたら片手は最低でも考えた方が良いんじゃないですかね(><)

ポケモン大好き倶楽部♡
私も同じような凹みと傷がドアについたのでディラーに持って行きましたが10万くらいとられました( ;∀;)
部分修理ができないとのことでドアまるっと変えました…。
場所や凹み具合によって異なるとは思いますがオートバックスなどに持って行く方が安くなる気がします。

退会ユーザー
板金塗装で8万から10万かな^ ^
パールホワイト?
それなら10万かなー😅

i.i
おお。
似たようなやつでもっと深いやつやりました(涙)
10~15万位かな。
保険使いましょうって言われるかもですね

あず
凹んだ部分にドライヤーを当てて結構熱くなったら凹んだ部分に手を突っ込んで、中から押しても直らないですかね❓
私もやったことあってボコって直りましたよ‼️

イッセイ
パーツ一つだと思うので、へこんでいる部分、5万円くらいじゃないでしょうか!!

あいり
12万円くらいかと思います☺
-
あいり
ほぼ同じくらいの修理したことあります。板金は二桁いっちゃうかなと。
5万では塗装ぐらいしか出来ないかなぁ。- 5月10日

king☆dam
私もやりました!(T-T)
イライラ、バタバタした日の朝の出来事…
パーツ取り替えで6万円くらいでした。
知り合いの車屋さんでお願いしたので、パーツをやすく手に入れてくれたようでそれくらいで済みましたが10万円くらいを予定しておいた方がいいかなぁと。
凹みは直せるけど、キレイにはいかないし、タイヤの部分なので変形とかしたら危ないので今後の事を考えると取り替えがいいと言われました。

あゆ
ディーラーだと高めなので10万はみといた方がいいと思いますよ。

わ(╹◡╹)
あずさんがおっしゃっているようにやると割と綺麗に直りますよ😐
熱湯かけて後ろから押しても直るときあります😮

ちゃづき
みなさんありがとうございます!
新車で、綺麗に直したいのでディーラーにもっていきました!10万くらいかかるみたいです😣
ご丁寧な回答たくさんありがとうございました!
ちゃづき
ディーラーに頼もうと思ってます!
ゆぅーちゃんmama
質問にある金額ははっきりとわからないのですが、ディーラーは高いですよね💦💦凹みはそんなに大きく酷いものではなさそうですよね…