子育て・グッズ 離乳食で食べさせるのが大変。同じ経験の方、良い方法を教えてください。 5ヶ月がきたので先日から離乳食をスタートさせました! 食いつきはよく完食してくれるのですが、毎回食べさせる時に手が出たり前のめりになったりと食べさせるのがすごく大変です😅 最初はバンボに座らせていたのですが今は膝の上に乗せて食べさせていますがなかなか改善されません💦 同じような経験のある方、良い方法ご存知の方、お話きかせてください😣 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 離乳食 バンボ ゆき(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご うちのこも5ヶ月からバンボではじめましたがまだ腰が座らないうちは前のめりになってしまいますよね(;´∀`) バウンサーに変えたら大丈夫でした😄 5月10日 ゆき 回答ありがとうございます! お返事遅くなりました💦 バウンサーやっぱりいいんですね🤔 持ってないので買っておけば良かったです😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
バウンサーやっぱりいいんですね🤔
持ってないので買っておけば良かったです😭