妊活 黄体ホルモン検査について前々回、前回と高温期が6日程しかありませんで… 黄体ホルモン検査について 前々回、前回と高温期が6日程しかありませんでした。次回の高温期で黄体ホルモン検査をする予定なのですが、高温期何日目からできますか?また、検査の前に知っていた方がいい情報もありましたら、教えてください。 最終更新:2015年10月29日 お気に入り ホルモン検査 黄体ホルモン 高温期 美聖(8歳) コメント きーちゃん89 うちの病院は高温期6~8日です! 10月29日 美聖 ありがとうございます♡ 6日目からだと、基礎体温がすでに下がりそうで不安です。 基礎体温が下がらない事を願うばかりです。 10月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美聖
ありがとうございます♡
6日目からだと、基礎体温がすでに下がりそうで不安です。
基礎体温が下がらない事を願うばかりです。