妊活 排卵終わっても高温期にすぐ入らない方いますか?排卵検査薬で10日に陽性… 排卵終わっても高温期にすぐ入らない方いますか?? 排卵検査薬で10日に陽性で、36.5が昨日まで続いてて、やっと今日16日に36.8まで体温が上がったのですが… 排卵日ずれてたとかですか? 最終更新:37分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬はそこまで精度高くないので排卵検査薬だけだと何ともですが… 私の場合、排卵したのに体温が上がるのが遅くて産婦人科で検査したら黄体機能不全というホルモン異常でした。 45分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント