コメント
アン
2人目から3人目はあまり変わらなかったですが、次男が小学校に入ってから、ふたり分の宿題を見なくてはいけないので大変です💦
時々ですが、兄弟で競いいながら、洗濯をたたみ、お風呂掃除、お米研ぎなど少しずつお手伝いをしてくれることがあるので助かってます(^^)
🌼
二人目が安産だったこともあり、今は何人でも産める〜って思ってますが、育てるとなると大変ですよね😭💦
私も同じく夫の仕事でワンオペだったり、手伝ってもらえたりなので、気持ち分かります☺︎まだ二人目ですが、、💦
答えになってなくてすみません🙇♀️
-
さーちゃん
私も有難いことに安産だったんです😂✨ただ悪阻がきつく、きついといっても入院するまでもなかったのですがそこに引っかかりますが😂😂それでも欲しいと思ってしまいます🤣💦育てるの絶対大変ですよね^^;欲しいだけでは駄目なんだと思うけど小さい赤ちゃんを見てると欲しいです(笑)💕
三人目さんお考えですか☺️?- 5月10日
-
🌼
確かにまたつわりからもしんどいですよね🤣💦
でも私もまた欲しいと思ってしまいます🤣✨
赤ちゃん可愛いですよね😍
私は職業も助産師なんですが、赤ちゃん本当に癒されます🤤
三人目考えてます😆まだまだ先ですが、女の子二人なので男の子を、、💓- 5月10日
さーちゃん
小学校に入ったらまた環境がかわって大変になるんですね😂🙌行事ごとや荷物の管理など大変になりそうですね💦💦四人目さん妊娠されてるんですね☺️勇気いりませんでしたか😂?
アン
4人目は完全な予定外でした(^^;
でも上の子達がすごく喜んでくれてるので、なんとかなるかなと思ってます♪
行事や提出物が大変です💦把握しきれてないです💦