コメント

退会ユーザー
先生に問題ないと言われたのなら素人が口出すのもあれですけど、薄すぎると思いますね😣
8ミリはないと、さらに10ミリはあった方がいいと私は先生に言われました。
もっと言えば15ミリあればかなり着床率はアップするそうです。
まぁ薄いからといって可能性がゼロなわけではないそうですけどね🤔
退会ユーザー
先生に問題ないと言われたのなら素人が口出すのもあれですけど、薄すぎると思いますね😣
8ミリはないと、さらに10ミリはあった方がいいと私は先生に言われました。
もっと言えば15ミリあればかなり着床率はアップするそうです。
まぁ薄いからといって可能性がゼロなわけではないそうですけどね🤔
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
e♡
先生には、着床しやすくする薬とかはないですか?って言ってみたんですが、あなたは自然妊娠できるので逆に薬は飲まない方がいいですって言われました😢
排卵後から体温もなかなか上がらず、体温が上がらなかった事が今までないので今回体温が上がらない事も気になります😥