※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

上の子男の子で二人目も男の子で子供が兄弟だけの、ママさんどのくらいいますか?やはり女の子も欲しいと思いますか??

上の子男の子で二人目も男の子で子供が兄弟だけの、ママさんどのくらいいますか?やはり女の子も欲しいと思いますか??

コメント

ややこ

上二人男の子で3人目も男の子です(T . T)
女の子欲しいですよー💦
周りからも1人は女の子いないとってすごく言われます😭

• mama

mama

そうなんですね(^ ^)
    やはり3人目は女の子だったらいいなーと思いましたか?男の子の性別はもう確定ですか😊?男の子だと早くにわかりましたか?

• 5月10日
  • ややこ

ややこ

1人目から女の子がいいなーと思ってたので、2人目、3人目の性別わかった時はかなり落ち込みました(T . T)
    確定です!
    長男と三男は16wごろにわかり次男は20wごろにわかりましたよ😋

• 5月10日
  • mama

mama

そうなんですね😃やはり女の子欲しくなりますよね!わたしも一人目は女の子がよくてでも、男の子だったので二人目は…と願ってます。笑
    16週で分かったとか早いですね(^ ^)
    16時ころ検診いきましたが、わかりませんでした😅

• 5月10日
  • ややこ

ややこ

私も2人目の時はかなり期待してて1番女の子欲しい欲が強かったです♡
    3人も男の子となると逆に4人目は男の子でもいーかなーと思ってます😋笑
    長男と三男はお股全開にしてくれてたのですぐわかりました!笑
    次男はお股閉じててわからなかったのでより期待しちゃいました💦
    2人目女の子だといいですね❤️

• 5月10日
  • mama

mama

兄弟も可愛いですが、やはりママとしては女の子いたら嬉しいですよね😆でも、兄弟だと家にいると防犯上もいいですよね!笑
    だから、男の子でもいいかなーとも思えてます😘

うちはおまたがなんとなく見えたのですが、あるような?ないよいような??と先生が分からないと言ったので次に期待です🤣

• 5月10日
𝒮🐚

まだ産まれていませんが、2人目も男の子です😳!
1人目の時はなんとなく女の子がいいな〜と思ってたし、2人目の時も女の子もいいな〜とは正直ありましたが、絶対女の子ほしい!とは旦那もわたしもならず、男の子2人の兄弟ママが今周りにはいないので、どんな感じなのか楽しみにしています💗

• mama

mama

そうなんですね(^ ^)わたしも女の子いいな、と思いましたが、お下がりがあるので男の子なら楽だなーーと思う部分もあったり女の子の洋服もかわいいなーと思ったり、、わたしも絶対女の子がほしい!ってわけじゃないのですが性別が気になりすぎていっぱい調べてしまいます。笑

• 5月10日
まりん

3人とも男の子です☺️
3人目は産み分けしハローベビーガール使用しましたが男の子でした(笑)
どうしても女の子欲しいのですが4人目かぁ...と思うとなかなか😰です💦

• mama

mama

そうなんですか!🙄やはり産み分けも100パーセントじゃないのでわからないものですね、🤭💦
    うちは産み分けしてませんが、二人目女の子ならいいなーとおもってます!

4人目が絶対女の子なら一歩進めますが、、なかなか4人目となると…ってなりますよね💦

• 5月10日
4kidsMama

3人男の子で4人目にしてやっとの女の子でした😂❤️
私がどうしても女の子1人はほしくて3人目産み終わったあと女の子ができるまで頑張るって言ってました😅
4人目も男の子だったら本当にどうしようかと思いましたが女の子だったので卵管縛ってもう終わりにしました😊

• mama

mama

わぁー!おめでとうございます🎉
    念願の思いが叶ったんですね(^ ^)
    また違った子育てになりそうでいいですね✨
    わたしは二人目の性別がドキドキしてます!

• 5月10日
yunnan

3人男です!
2人目までは、1人ずつ欲しいなーって思っていましたが、3人目となると特に希望もなく(笑)
ただ、周りから色々言われるのがストレスです💦女の子産まな!男3人?!大変やん!などなど色々言われるのでイライラします。笑

• mama

mama

そうですか(^ ^)周りから言われるのはストレスですね💦性別関係なく子供3人の子育ては大変ですよね💦女の子いたらママは嬉しいですよね(^O^)

• 5月10日