コメント

退会ユーザー
うちの子も好きです(^^;
ステッキあげたらプリキュア!って言いながら喜んであそんでます!

えり
うちの子も棒大好きです!笑
ボールペンとか突っ張り棒とか布団叩きまで( ;∀;)
お箸も好きですねー(´・ω・)
やっぱりうちも危ないし取り上げようとすると怒ります(´・ω・)
スティック状で危なくないおもちゃがあれば私も教えて欲しいです!( ;∀;)
-
ゆいぽん
うちもボールペン、突っ張り棒、布団叩き、お箸大好きでいつも持ってますよー💦💦笑
プリキュアのステッキみたいなのを買おうか迷ってます👍🎶- 5月9日

咲や
棒は口に入るサイズだと危険なので、おもちゃのバトントワリングとか、古いですがセーラームーンのスティックみたいな物じゃダメですかね😅
児童館にドラゴンボールのシェンロンのぬいぐるみありますが、同じ様に細長い物好きな男の子がいつも持って遊んでいたイメージです
-
ゆいぽん
なるほどー😀🎵参考になります😲💓
- 5月9日

ゆきだるま⛄️
ダイソーで子供にこの光るおもちゃ買ったら2人ともボタン押して光らせて楽しんでたので持たせるならある程度太くて喉や目ささないような物がいいかなと思います❤️棒も好きですがスプーンとかフォークのおままごととか1日中持ってて咥えて歩いたりするので毎日見張るのが大変です(;o;)笑
-
ゆいぽん
これいいですね😁👏💓
なるほどですね~( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
参考になりました🙌🎵
ありがとうございます😁💓💓- 5月9日

riri
うちの息子は最近ダイソーで買った大きな棒状のシャボン玉が大のお気に入りです✨
先端にアヒルがついていて、振るとビヨンビヨン音が鳴ります🐣
突き刺さるほど細くはないから大丈夫かなーと遊ばせています😅
-
ゆいぽん
可愛いですね😲💓
うちもダイソーで見つけてみようと思います🙌🎵🎵
ありがとうございます👏
参考になりました👍👧✨- 5月9日
ゆいぽん
やっぱりステッキですね😲💓
考えてたんですよねー👍🎶
何かプリキュア的な棒を持たせたらいいんじゃないかな?っと👏