妊活 子宮筋腫でMRI行った方、いませんか?不妊専門クリニックで、初診時内診… 子宮筋腫でMRI行った方、いませんか? 不妊専門クリニックで、初診時内診で子宮筋腫が確認されました。MRI予定ですが生理から何日目あたりなど、ありますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 生理 内診 不妊 *ayyyakaaan*(6歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 何日目か関係無いですよ🤗 5月9日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます😊✨ そうなんですね、不妊検査が何かと生理から何日目というものが多いようなので、MRI撮影について聞き忘れたため気になってしまって😅 助かりました😄 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます😊✨
そうなんですね、不妊検査が何かと生理から何日目というものが多いようなので、MRI撮影について聞き忘れたため気になってしまって😅
助かりました😄