コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月ほど前に出産しましたが本当に痛かったです💦
でも、お腹の赤ちゃんも頑張っているし、その痛みを乗り越えると可愛い我が子に会えますよ❤︎
頑張ってください💓
あやぱん
陣痛がきてるとき、お母さんの痛みはお腹だけだけど、お腹の中の小さな赤ちゃんは全身が痛いみたいです。それを聞いたら…なんか頑張れませんか?😢✨
陣痛はすごく痛いけど、赤ちゃんはそれ以上の痛みに耐えてます。
負けるな母ちゃん❗
応援してます😊✨
-
よっちゃんママ
そうなんですよね。生まれてないのに人生で一番苦しいって何かで見ました。
ひたすら深呼吸してます。
あああ、でも、早く会いたい。。- 5月9日
-
あやぱん
大丈夫です。もうすぐ会えます😊✨今日は明日にそなえてゆっくり寝て下さいね🍀
- 5月9日
なーむ
昨日出産しました😊
3センチくらいまでは私はまだ雑談する余裕がありましたが、それ以降は間隔も狭まり、お腹だけではなく腰の痛みもあって終始叫んでいました😅
でも頑張ったら赤ちゃんに会える‼️赤ちゃんも頑張ってると思って何とか耐え抜きました🤗
出産直後にかけた言葉は、よく頑張ったね、でした🤗
可愛い赤ちゃんに会えるの、楽しみですね😊
頑張ってください‼️🤗
-
よっちゃんママ
ありがとうございます。無事産まれました。陣痛室で泣き叫んで旦那が吹き出してました笑。この時の記憶飛んでます。そんなものですね。
- 5月10日
よっちゃんママ
ありがとうございます。盛りの猫みたいな声で叫んでたみたいで旦那が笑ってました。とほほ