コメント

退会ユーザー
夜、子供が寝てからしてます😊

saya
子どもが寝てからですね!(・∀・)
-
エリン
回答ありがとうございます。
やはりそれしかないですよねぇ( ̄^ ̄)ゞ
たまに旦那が酔って、みんなでお風呂入って上2人あげてから一番下だけその場に居て迫られるんですけど、なんだか赤ちゃんに見られながら、、ん~て感じで拒否してしまいます😅
なかなか難しいす(˘̭⺫˘̭ㆀ)- 5月10日
退会ユーザー
夜、子供が寝てからしてます😊
saya
子どもが寝てからですね!(・∀・)
エリン
やはりそれしかないですよねぇ( ̄^ ̄)ゞ
たまに旦那が酔って、みんなでお風呂入って上2人あげてから一番下だけその場に居て迫られるんですけど、なんだか赤ちゃんに見られながら、、ん~て感じで拒否してしまいます😅
なかなか難しいす(˘̭⺫˘̭ㆀ)
「仲良し」に関する質問
めっちゃモヤモヤする事あったので聞いてください… 昨日幼稚園のママ友さん達と飲み会でした。 幹事を中心に仲良しグループがあって、そこに何人か声かけていただいた人が集まった感じです。10数人になった感じです。 そ…
いつも排卵予定よりはやまるのに 今回は遅くずれた感、、😭😭 今日が排卵ぽいです😭😭 20日の日付変わるくらいが最後の仲良しです。 浅く出したし4日前?になりますよね? 望み薄いですよね😭😭😭
4,5歳女子 意地悪なのか悪気はないのか… 年中長女のクラスメイトAちゃんについてです。 Aちゃんは「普通に話すけど、とても仲良いわけではない」という感じの子なのですが、その子から「今度Bちゃん達と遊ぶんだ〜!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
エリン
いつも子供3人寝かしつけたら私も寝てしまい、、
なかなか難しいすなぁ(˘̭⺫˘̭ㆀ)