コメント

退会ユーザー
夜、子供が寝てからしてます😊

saya
子どもが寝てからですね!(・∀・)
-
エリン
回答ありがとうございます。
やはりそれしかないですよねぇ( ̄^ ̄)ゞ
たまに旦那が酔って、みんなでお風呂入って上2人あげてから一番下だけその場に居て迫られるんですけど、なんだか赤ちゃんに見られながら、、ん~て感じで拒否してしまいます😅
なかなか難しいす(˘̭⺫˘̭ㆀ)- 5月10日
退会ユーザー
夜、子供が寝てからしてます😊
saya
子どもが寝てからですね!(・∀・)
エリン
やはりそれしかないですよねぇ( ̄^ ̄)ゞ
たまに旦那が酔って、みんなでお風呂入って上2人あげてから一番下だけその場に居て迫られるんですけど、なんだか赤ちゃんに見られながら、、ん~て感じで拒否してしまいます😅
なかなか難しいす(˘̭⺫˘̭ㆀ)
「仲良し」に関する質問
帝王切開後の仲良しについて 帝王切開後の仲良しで ゴムはつけず、外出しで妊娠したという方はいますか? 1人目がなかなか出来ずで、、 つい先日出産を終えたところですが ゴムはいらないかな?と思っています 外出し…
2人目妊活中です🩷 旦那との仲良しで中出し後の精液が中から垂れてきてシーツが汚れてしまいます💦 量が多いときはすぐ垂れてくるので拭き取るんですが少ないときは垂れてこないのでそのまま寝て次の日の朝に垂れてきてシ…
親としては家に来てほしくない子を、子どもが家に呼びたい!って言った場合、どうやって断ってますか? 先日小3息子が、学童で仲の良い一個下の子を家に呼びたいと言いました。 しかしその子、一見人懐っこい感じなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
エリン
いつも子供3人寝かしつけたら私も寝てしまい、、
なかなか難しいすなぁ(˘̭⺫˘̭ㆀ)