コメント
uni105
どの程度で子宮頚管の長さが充分あるかとか分からないですが、自宅で安静とかは言われませんでしたか?
もし切迫早産の傾向があるのなら、あまり動いたりせず、横になり穏やかに過ごされた方がいいと思います!
退会ユーザー
21wで張りどめはかなり早いのでできる限り安静にした方がいいと思います。心配したら赤ちゃんも不安になるのでリラックスして安静にした方がいいと思います。
uni105
どの程度で子宮頚管の長さが充分あるかとか分からないですが、自宅で安静とかは言われませんでしたか?
もし切迫早産の傾向があるのなら、あまり動いたりせず、横になり穏やかに過ごされた方がいいと思います!
退会ユーザー
21wで張りどめはかなり早いのでできる限り安静にした方がいいと思います。心配したら赤ちゃんも不安になるのでリラックスして安静にした方がいいと思います。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 2日前の診察では頚管65ミリもあったのですが、今回20ミリでした。点滴外れると希望持っていたのに現状維持になりショックです。。 基本安静にしかしてないのですが、数日でこんなに変化があるもの…
出血、お腹の張り、痛みあり切迫早産の診断を受け上の子がいるので入院ができないため絶対自宅安静と今日言われました。 なのに旦那は飲み会、一次会で帰ってくると言い張ってましたが、居場所を見るともう3箇所目です🥹 …
自治医大の産科などで大部屋に入院されたことある方、教えてください😖 現在、切迫早産で現在ギリギリ自宅安静中ですが、いつ入院になるかわからない状態です。 そうなった場合、できれば何日間になるかわからないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たうたう
自宅で安静にとは言われてないですが
あまり動きすぎはダメですよね!
ありがとうございました(*^^*)
uni105
切迫早産の1番の治療法は安静といわれてるくらいなので!
無理せずゆっくりしてくださいね!
産まれてからはゆっくりしてる暇なんてないので☺️笑