コメント

はじめてのママリ
26週26mmで切迫気味と言われていましたが入院になることなく現在33週を迎えました☺️

ママリ
2人目の時に24週で25mmでしたが、特に安静指示なく無事に正産期で産んでます😌👌
-
mimi
25mmで安静指示ないんですね!?病院によるんですね💦普段通り過ごされてたんですか?無事に正産期で産めて良かったです👏🏻
- 3時間前

ママリ
第二子、28wの時26mmで切迫気味、できるだけ安静にと言われ毎週検診になりました。
現在35wで子宮頸管短くならずキープできてます☺️医師からも一昨日の検診でこのまま入院せず出産まで行けそうだね〜と言われました!
上の子が2歳なので安静も難しく、走ったり控えましたが普通の生活してました💦
-
ママリ
ちなみに張り止めは1日3回飲んでました🥲
- 4時間前
-
mimi
上の子がいると安静も厳しいですよね💦
キープできていてすごい!私もキープできるようになるべく頑張ります😭- 3時間前

はじめてのママリ
私も先週の検診で2.7cmと言われました😭
上の子の歳も近いですね🥺
張り止め飲みつつ、明日から夏休みなので安静は無理だと思って、もし入院になったら夏休みの預かり保育利用できるか確認取ったりバタバタしてました💦
入院だけは避けたいですよね😭
上の子のとき27週で入院になったので、検診が怖いです😱
mimi
そうなんですね🥺無事33週まで迎えられて何よりです!安静にされてましたか?
はじめてのママリ
安静にとは言われましたが上に3歳児がいるので安静にできるはずもなく普段通りの生活を送ってました😂