サプリ・健康 もう少しで産後8ヶ月です。いつからかは忘れてしまったのですが、生理痛… もう少しで産後8ヶ月です。 いつからかは忘れてしまったのですが、 生理痛のような痛みが頻繁にあります。 また腹痛や吐き気、頭痛などもあります。 まだ生理は始まってないので、そろそろかなと 思いながら生理もきてません。 1度産婦人科で診てもらおうか悩んでいるのですが、 同じような事があった方、病院に行った方、 どのくらいで体調が落ち着いたかなど教えて いただけると助かります。 ちなみに完母なので、栄養分などが減っているのかな など自分の中で考えてます…😥 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 完母 産後 栄養 体 ゆん コメント まま わたしも、いま産後、八ヶ月で、同じような症状です。生理前のような…体がだるく悩んでいます。回答になっておらずすみません 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント