まま
わたしも、いま産後、八ヶ月で、同じような症状です。生理前のような…体がだるく悩んでいます。回答になっておらずすみません
まま
わたしも、いま産後、八ヶ月で、同じような症状です。生理前のような…体がだるく悩んでいます。回答になっておらずすみません
「栄養」に関する質問
1日の水分量について🍼 1歳1ヶ月です👶 現在飲めている1日の水の量が サーモスのストローマグいっぱい 350mlぶんだけです💦 朝水を入れてそれを1日かけて飲んでます😭 もっとたくさん飲んでほしいですが それ以上は量的に…
1歳5ヶ月、ある日突然ご飯を全然食べなくなりました😢 栄養面が心配で、あれこれ工夫しても プイッとされてしまい口につけることさえ嫌がります。 味が薄いのかと思い大人と同じものをあげても べーっと出されてしまいま…
元々、食が細かった方 妊娠中等栄養を補ってましたか?💦 初期から割と重度な貧血で2日おきに産院で治療をしてきましたか、再検査の結果ご飯を食べれてない為、治療をしても劇的な効果は現れず… とはいえ既にお腹も出て(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント