妊娠・出産 妊娠7ヶ月の経産婦です。エコー写真で男の子のシンボルに見えるか不安です。 妊娠7ヶ月の経産婦です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 前回の検診のときに、今日は女の子に見える!と 先生に言われ、 先日検診だったときに、今日は男の子に見える!と 言われました(笑) 先生も確定的なものがハッキリ見えないのでまた次回だね!とのことでした( ˃ᴗ˂ ) このエコー写真なんですが、 男の子のシンボルに見えるような気がするんですが...どうなんしょうか( °▾°) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 経産婦 女の子 男の子 妊娠 検診 エコー 先生 エコー写真 男 りい(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 男の子っぽいですね🐘💓 5月9日 りい やはり、ポコッと出てるしシンボルさんなんですかね♡ 5月9日 退会ユーザー 女の子だと葉っぱマークが見えますもんね🤔 これは割れ目が見えないので男の子に見えます❤️ 5月9日 りい なるほどなるほど♡ ありがとうございますっ(⁎˃ᴗ˂⁎)💕 5月9日 ぺこちゃん 男の子だと思います!😅 5月9日 りい コメントありがとうございます♡ だんだんそんな気がしてきました(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やはり、ポコッと出てるしシンボルさんなんですかね♡
退会ユーザー
女の子だと葉っぱマークが見えますもんね🤔
これは割れ目が見えないので男の子に見えます❤️
りい
なるほどなるほど♡
ありがとうございますっ(⁎˃ᴗ˂⁎)💕