子育て・グッズ 今息子がやたら腰~お尻をかいていてみると広範囲で掻き傷があり赤くな… 今息子がやたら腰~お尻をかいていてみると広範囲で掻き傷があり赤くなってました😭 思いつくのはムーニーの夏用オムツにしたくらいなんですが、関係ありますかね?😥💦 最終更新:2018年5月9日 お気に入り オムツ 息子 ムーニー ruru コメント mama👧💜 その子によってオムツも合う合わないがあるので可能性はありますね😢オムツを戻しても治らないようなら皮膚科いってお薬もらったらいいと思います! 5月9日 ruru やっぱりオムツ戻して様子見た方がいいですよね💦 違うオムツ買いに行ってみます😥💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
やっぱりオムツ戻して様子見た方がいいですよね💦
違うオムツ買いに行ってみます😥💦