りりり
飲ませてお腹満たしてから抱っこトントンで寝かしてます(^ω^)

m.cheal
私も、お風呂後飲ませて1-2時間後でも授乳前に飲ませます(o^^o)
その方が寝付きがいいので!
りりり
飲ませてお腹満たしてから抱っこトントンで寝かしてます(^ω^)
m.cheal
私も、お風呂後飲ませて1-2時間後でも授乳前に飲ませます(o^^o)
その方が寝付きがいいので!
「お風呂」に関する質問
やめて欲しいことをわざとやるのって この年齢だとありますか? 例えば外食中に椅子に座ってないでキョロキョロ 人のことを指さしてあの人何してるのー? など言うので指は刺さないよーと注意すると わざとまた指さした…
生後9ヶ月で夜間授乳はやめてもいいでしょうか? うちの子は早いうちから夜通し寝てくれていたので、夜中起こして授乳していました。 だいたい20時半頃にお風呂のあとの授乳をしてから寝て、0時~1時頃に授乳、そのまま6…
なんか…1年生の次男の嘘つきというか言い訳⁇というか それに腹が立ちます。 例えば, 次男がお風呂入りました。 私「洗ったのー?」 次男 「洗った」 私「全部洗ったんだね?」 次男「洗った」 私「じゃあ匂いかかせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント