子育て・グッズ 保育園の遠足についてなんですが…来月の遠足で高速使ってバスで2時間ほ… 保育園の遠足についてなんですが… 来月の遠足で高速使ってバスで2時間ほどのところに行く予定で子供2500円大人3000円かかるので参加するか悩んでます😥 パパママ子供で行ったら軽く1万円… それなら家族で他に行こうか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保育園 保育 パパ 家族 バス 遠足 とのすけ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ひまわりRUI助 みんな参加されるなら私なら行きますが、ママだけで行きますね♪ 5月9日 とのすけ やっぱり周りの様子見てですよね😅 今週いっぱい悩んでみます(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とのすけ
やっぱり周りの様子見てですよね😅
今週いっぱい悩んでみます(笑)