子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。そろそろおっぱいを卒業させたいなと思っていま… 1歳1ヶ月の娘がいます。そろそろおっぱいを卒業させたいなと思っていますが皆さんどんなやり方しましたか? ちなみにほぼ完母だったので粉ミルクになれていなく、先ほど、初めてフォロアップミルクを哺乳瓶にいれてあげようとしましたが嫌がり、結局おっぱいをあげると落ち着きました。哺乳瓶が嫌なのか粉ミルクが嫌なのか?? 例えばストローマグでフォロアップミルクをあげても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 哺乳瓶 完母 粉ミルク 夫 1歳 おっぱい 1歳1ヶ月 ストロー ストローマグ つむまま(7歳) コメント ❀さくら❀ 私は母乳からミルクに変えて卒業させました。哺乳瓶でのフォロアップミルクの卒業後も余った分をコップであげたりしていたのでマグでも大丈夫ですよ😊 5月9日 つむまま 参考にさせて頂きます! ありがとうございます!!(>_<) 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!!(>_<)