子育て・グッズ 知人の1歳の子にプレゼントをあげたいのですが、オモチャとか絵本って被… 知人の1歳の子にプレゼントをあげたいのですが、 オモチャとか絵本って被りそうじゃないですか? ママリで相談したところ、音のなる絵本などオススメして頂いたので探してるのですが、そういうものって被らないのですかね…? 似たようなもの持ってたらふたつもいらないかなぁと思って💦 と言いつつ私はまだ持ってないので貰えたら嬉しいのですが😂 最終更新:56秒前 お気に入り 絵本 プレゼント オススメ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも事前に聞いちゃいます! 「これ持ってるかな?持ってないならプレゼントさせて〜!」 みたいな感じで🤣 8分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント