妊娠・出産 昨日、腹痛で産婦人科に行き、急性胃腸炎と脱水で1週間自宅安静に。同じ経験の方いますか? 昨日、腹痛で産婦人科いって整腸剤もらって 一晩様子見ましたが、なかなか治まらず 1週間早いけど、検診兼ねて病院へ👏 ベビたんは、ちゃんと成長してて一安心🌸 あたしのほうが、朝から飲まず、食わずで脱水の 恐れあるからって、点滴🤦♀️ 結果、急性胃腸炎、脱水、切迫流産で1週間 自宅安静になりました😫 自宅安静なのに、今日朝旦那を職場に送ってったから 迎えにいかなん😂 同じようなことになったかたいますか❓ 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 検診 ベビ 職場 自宅安静 胃腸炎 ひーちゃん(6歳) コメント のの 自宅安静の時はお風呂、食事、トイレ以外は動いちゃダメですよ💦 5月9日 ひーちゃん やっぱりですよね😫 5月9日 のの 私も同じくらいの時から切迫流産で自宅安静でしたが… 胃腸炎した時もそうですけど寝ててください!って言われてました💦 赤ちゃんに何かあってからでは遅いですよ😣 旦那さん1人で帰ってこれませんか? 5月9日 ひーちゃん ですよね😔 お願いしたら、帰って来れます❗️ ゆってみます☺️ 5月9日 のの 良かったですね😊 お買い物とか、家事とかも基本的にはダメなのであまり動かないように、が大事ですよ💡 お体大事になさってください❣️ 5月9日 ひーちゃん 妊娠中に、胃腸炎とか冗談抜きで 心配で、切迫流産もまさか自分が って感じだったので、ほんと 油断大敵ですね😫 5日間ほど仕事も休みもらったので お腹の子とゆっくり休みます❣️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
やっぱりですよね😫
のの
私も同じくらいの時から切迫流産で自宅安静でしたが…
胃腸炎した時もそうですけど寝ててください!って言われてました💦
赤ちゃんに何かあってからでは遅いですよ😣
旦那さん1人で帰ってこれませんか?
ひーちゃん
ですよね😔
お願いしたら、帰って来れます❗️
ゆってみます☺️
のの
良かったですね😊
お買い物とか、家事とかも基本的にはダメなのであまり動かないように、が大事ですよ💡
お体大事になさってください❣️
ひーちゃん
妊娠中に、胃腸炎とか冗談抜きで
心配で、切迫流産もまさか自分が
って感じだったので、ほんと
油断大敵ですね😫
5日間ほど仕事も休みもらったので
お腹の子とゆっくり休みます❣️