※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
ココロ・悩み

入院中に霊現象を経験し、怖くてママリで相談したい。早く退院したいです。

おかしいって思われるかもしれないけど、聞いて下さい(ノ_<)あと、批判や、馬鹿にしたコメントは、傷つくので純粋に信じてくれる方だけ、聞いてほしいです☹️

私は、10代のころ(今20代後半)から霊感っぽいのがあって、頻繁ではないけど見えたり感じたり触られたり、金縛はよくあります。それから常に塩を持ち歩いているんですが、今、切迫で入院中のために身近に塩を持ってきていません。

※ちなみに病室は4人部屋で2ベッドづつ向かい合った状態の配置です。そのうち、点滴してるのは私を入れて3人です。

話戻ります、昨日の深夜2:30頃、点滴台を押す音が聞こえてきて、ぼんやりと目が覚めたんですが、同じ部屋の誰かが起きた感じはなくて、そしたら私のベッド周りのカーテンが少し開いた音がしたんです。寝ぼけてたから、看護婦さんかなって思ったけど見当たらずに、隣のベッドの人が私のベッドを突っ切った??とか思ったけど、見当たらないし、しかも隣のベッドの人は点滴してないし、とか思ったら、足首を優しくだったんですけど、叩かれたというか撫でられて、完璧それで目が覚めて無理矢理、足をバタバタして暴れたら、なくなったんです!!!( ´△`)
それで怖くて、それから小さいデンキ付けてずっと寝てたんですけど、朝起きて、こんな話、誰にも言えずに、ママリで聞いてもらいました😂
最後まで読んで頂き、ありがとうございます˚✧₊⁎
やっぱり病院だし、何かと霊現象とかってありますよね。一刻も早く退院したいです。

コメント

ココナッツ

ひぇぇーーー。。。(´Д`|||)
私は霊感ないので聞いただけで冷えましたー💦👻
やっぱりお塩って効くんですね!
切迫が早く治って早く帰れますように👏

• ちゃー

ちゃー

ありがとうございます˚✧₊⁎塩の威力、すごいって思いました!早く自分の家に帰ってゆっくり寝たいです(ノ_<)

• 5月9日
猫好き

私の従姉や知人が看護師をしていますが、二人とも霊感が強くて夜勤中はけっこう色んな体験をしたと言っていました。
病院のように不特定多数の方がいる所には集まりやすいみたいです。
自分がこの世にもういない事を知らずにさ迷ってるだけの霊がほとんどみたいなので、悪さをされることは殆どないようです。
もし不安でしたらご家族に塩を持ってきてもらった方が良いかもしれないですね😃

• ちゃー

ちゃー

産科病棟だから、こんな事は無いかなと思ってたんですが(ノ_<)病院ってだけで、結構霊体験あるんですね。
    もう今日も不安で不安で( ´△`)塩、持ってきてもらうよう頼みました!

• 5月9日
めーこ☆

私も子供の頃から霊感があり、今はたまに見えたり感じる位になりましたが、毎日色々な所で見えたり、たまに話し掛けられたり、ついて来られたりした事あるので分かります😭
看護師として働いていたので、病院でしょっちゅう見ましたし、病院ではよく足を掴まれました😱💦
どこでも見えたりするので、私は必ず塩と日本酒を持ち歩いてました💦
あまりにも見えたりついて来られるのが酷くなり、霊能師?みたいな方に相談したら、『私には何もしてあげられないから』って心の中で思うのと、肩が重くなった時は払うしぐさをすると言いと言われましたよ🙆
後は、やはり塩で身体を清めるのがいいと言われました💡
家族の方に塩を持ってきて頂けるのであれば持ってきて頂いた方が気持ち的にも安心かもしれませんね💦
早く切迫が落ち着いて、退院できるといいですね😣✨✨

• ちゃー

ちゃー

共感してもらい、ありがとうございます(ノ_<)˚✧₊⁎やっぱり、病院って体験多いですね。しかも足掴まれたり触られたり、なんで足に来るんですかね😱塩、頼みました!一刻も早く持って来てほしいです(笑)またこんな体験する前に早く退院したいです!!

• 5月9日
  • めーこ☆

めーこ☆

病院は多いですよね😣💦
    テレビとかだと足がないけど、足があったりぼやけてたりするから、ぼやけてたりする方が掴んで来るんですかね😥💦
    見えるだけでも恐いのに、掴んだり触ったりするの本当に止めて欲しいですよね😭
    塩、早く届くといいですね😣✨
    安静が必要で入院してるのに、恐くて安静どころじゃなくなりますよね💦
    1日も早く退院出来る事を願ってます✨✨

• 5月9日

私も霊感あるんですよ…今は消えつつある?んですけど、昔は相当で💦

私、3歳からずっと入院してたんですが、友達が霊になって見えた翌日に亡くなったり…

妊娠中で入院してるのに霊感なんてあったら安静も出来ないですよね…

• ちゃー

ちゃー

えー!そんな事が。霊感のない人にはわからない、辛さありますよね( ´△`)プラス妊娠中だし、特に休めないですもん(ノ_<)

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

母が看護師さんから聞いたのですが、やっぱ病院は日常茶飯事らしいですね😰

2人目出産予定の病院が心霊スポットなので、余計に怖い〜😂😂😂

• ちゃー

ちゃー

病院自体が、心霊スポットなんて怖いー!!(ノ_<)でも病院だし、どこもきっとそんな感じなんですかね😰

• 5月9日