コメント
たろすけ
赤ちゃんじゃなくて、ゆ❤︎さんの便秘改善ってことですよね😊⁇
お茶じゃないけど、ヤクルトの「ミルミルS」いいですよ✨
あとは飲み物や料理に砂糖の代わりとしてオリゴ糖を使うといいと思います(*´꒳`*)
コーパのmommy
私もすごい便秘ですが、毎朝きな粉ヨーグルト食べてますよ!出が良くなりました🤣
お茶ではないですが…
-
nn☆
きなこヨーグルト、作るんですか?
ヨーグルトにきな粉入れるだけですか?試してみたいです!😍😍- 5月9日
-
コーパのmommy
きな粉入れるだけです😊
1日にきな粉大さじ2、3くらいとるといいみたいです😋
1週間くらい続ければもう快便ですよ🤣👈- 5月9日
-
nn☆
今すぐヨーグルトときな粉買ってきます!!(笑)ありがとうございます😆💓
- 5月9日
ゆうなママ
ルイボスティーとかフェンネルティーはどうですかね?あとお茶ではないですが炭酸水一日一リットル飲んだりしてます(^ ^)
-
ゆうなママ
あと今思い出したんですが、ダノンビオヨーグルト食べたらビックリするぐらい出ました!笑
- 5月9日
-
nn☆
やっぱりルイボスティーいいですかね??炭酸水1リットルすごいです、、😓
ダノンビオいいんですね!
買いに行ってきます😍(笑)
ありがとうございます!!- 5月9日
のん
私は妊娠後期に便秘になった時、海藻とオリーブオイルがすごく効きましたよ!
あおさをひとつかみ水で戻してオリーブオイルと醤油たらして食べてました。ワカメとかでも良いと思います。便を軟らかくする効果があるみたいです。
-
nn☆
海藻やっぱり体にいいんですね~🤔
試してみたいとおもいます!
ありがとうございます🤣💕- 5月9日
男の子
たんぽぽ茶、妊娠中からずっと飲んでいますが、ずっと快便です♪
2.3日ほどで効果が出たような気がします!
体にもいいですし😍
-
nn☆
たんぽぽ茶って、味はどんな感じなんでしょう??どこに売ってますか?🤔
- 5月9日
-
男の子
少しクセがあるので苦手なかたは苦手かもしれませんが、私の家族は、はまりました♪
西松屋やバースデイや赤ちゃん本舗などの赤ちゃん用品店でうってました!薬局などでも売っているところありますよ!^ ^- 5月9日
-
nn☆
飲んでみたいですヽ(*^^*)ノ
西松屋とか行った時に買ってみます!
ありがとうございます🤣😍- 5月9日
nn☆
そうです私です!(笑)
ミルミルS、普通にどこにでもありますか??
オリゴ糖いいですね!そうしてみます😆💓
たろすけ
スーパーで売っているのはSのつかないミルミルかも💦
ヤクルトに勤めている友だちがいるので、そこ子から買っています💡
子どもの便秘にもオリゴ糖いいですよ😊✨
私は授乳中も1日1杯くらいはコーヒー飲んでいたので、お通じ悪い時はそこに入れたりしていました(*´꒳`*)
nn☆
なるほどです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
オリゴ糖も、さっそく試してみまーす!!ありがとうございます🤣💕