さあちゅーん♡
靴下わ絶対乁( ˙ω˙ 乁)
かなま
腹巻と靴下は、かかさず身に付けてます。あと、なるべく温かいものを口にするようにしてますよ(^^)
ママミッキー
妊娠中は、お腹冷やさないようにこの時期は薄めの腹巻きをしてましたよ☆
yasueri
こんにちは◡̈♥︎ 臨月になってからは今まではシャワーだけでしたがお風呂にゆっくり浸かるようにしたり、暖かい物を飲むようにしてます‼︎ そろそろ毛糸のパンツを…と思ってますが…まだ暑いかなぁって思ってます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
ゆるゆる
家ではもこもこ靴下、外に出る時は必ずストールを持って出るようにしてます(*^^*)♡
昼間あったかくても急に寒くなることも多くなってきたので首に巻いたり肩からばさーっと羽織ったり出来るので暑くても持っていくようにしてます!
お腹周りはガードルみたいになってる腹帯を履いて過ごしてます!
るーると
妊娠中は特に体を冷やさないようにしてました😄
モコモコ靴下、腹巻、レッグウォーマーは常にしてました😁
y♡t♡y
私は元々冷え性なのでいろいろ試しましたが、最近はずっと春夏用のシルクの腹巻をAmazonで購入して使っていました。ヒートテックの腹巻もあるので、そろそろそっちに変えてもいいかなぁって思っていますが(笑)あとはシルクの五本指ソックスを履いて上から普通の靴下を重ね履きしています。結構温かさを感じられます♪( ´▽`)
コメント