※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっさ
その他の疑問

11月にディズニーのチケットをもらったので、家族3人で行くのですが、そ…

11月にディズニーのチケットをもらったので、家族3人で行くのですが、その時に1歳の娘とミッキーの服を着たいのですが、探してる時に限ってなくて。
大人用も子供用もそれぞれありそうな店知ってたら教えてください!

コメント

きくらげ

行く前に買うってことですよね?
私はよくしまむらかユニクロで買います。
ユニクロは時期にもよりますがしまむらは高確率で置いてありますよ(•‿•)
普段着なかったりするので安く済まします!

あ-ちゃん❀

サイズまでよく見なかったのですが、今日イオンに行ったらハロウィン間近だからかいっぱいありましたよー(^^)
ミニーちゃんや、ドナルド、プーサンなどなど小さい子用だらけでした♡ʾʾ
私の方のイオンだけだったらスイマセン(>_<)

sana✡

好みはありますが、
ベビードールにもあります!

yyy❤︎

この前赤ちゃん本舗に行ったら売ってましたよ@ 'ェ' @ミッキーミニーとかプーさんも♫

りから

ベビードールで勤務していた者です♡
ベビードールではディズニー、サンリオコラボが数多くありますよ!
この間ディズニーに行きましたが
ベビードールのディズニー服を
着ている子を見かけました!

T&Tママ

ベルメゾンはいかがですか?

ユーさん

ベルメゾンいいですよ~♪
うちは夏ですが、半袖を三人でお揃いにして行きました!後から見るとミッキー、ミニーが手をつないでるように見えるやつです!

冬用にトレーナーとかパーカーが出てるようですよ( ・̀ω・́ )✧