子育て・グッズ 自分のいま使ってる抱っこ紐がラッキー工業と言うとものだといま知りま… 自分のいま使ってる抱っこ紐が ラッキー工業と言うとものだといま 知りました(笑) 寝かしてからじゃないとつけれなくて 腰、肩に負担がかかります。 やはりつけやすいのはエルゴですか? エルゴなら座ってからでもつけれますか? 西松屋のダッコールはどうですか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 西松屋 ダッコール 二人の姫のママ コメント k ナップナップいいですよ✨ エルゴみたいな感じですが、エルゴの半分くらいのお値段でコスパはかなり良いです😊 普通に立ったまま、座ったままでつけられます! 5月9日 二人の姫のママ ありがとうございます♪ 検索してみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人の姫のママ
ありがとうございます♪
検索してみます!